В России создали трековый автомобиль

Российская компания DK Racing выпустила первые собственные трековые автомобили. Кроме того, предприятие уже активно принимает заказы на производство таких машин. Речь идет о моделях Shortcut 2017, которые обладают исключительно задним приводом.

Разработчики взяли за основу легендарную модель Lotus Seven, которое и послужило дальнейшей переработке и созданию собственных узлов, представляющихся целесообразными и важными. Автомобильные аналитики констатировали, что появление российского трекового автомобиля – это отличная новость, которая в дальнейшем может популяризировать всю отрасль. По информации конструкторов, новый Shortcut 2017 создан на 90 процентов из отечественных комплектующих, что подтверждает его полную принадлежность к России.



Несмотря на то, что некоторая часть деталей все же производится за рубежом, однако это нисколько не препятствует выпуску трековой машины в нужном количестве. Особенностью российского творения станет и то, что Shortcut 2017 можно будет использовать в том числе в городах.



 
Авто
Добавил: Иванов Максим 23-03-2017, 12:36

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости