EUR 76.14 USD 66.76
Курс валют на 17.01.2019

Анджелина Джоли и Брэд Питт снова разговаривают друг с другом

Западные СМИ сообщают о возобновлении общения между Анджелиной Джоли и Брэдом Питтом спустя 6 месяцев после расставания. Причиной примирения оказалось то, что пресса больше не обсуждает их семейные тайны, что очень мешало бракоразводному процессу.



По словам источника, приближенного к актеру, Брэд Питт чувствует себя намного счастливее после того как подробности развода перестали появляться в прессе. Времена раздела имущества и определения опеки над детьми стали тяжелыми для бывших супругов и им удалось преодолеть их, но работа в этом направлении еще идет. Эту информацию подтвердила Анджелина Джоли в недавнем интервью. Актриса назвала Брэда замечательным отцом их детей. В свою очередь, Питт всегда положительно говорил о материнских качествах Джоли. Целью бывших супругов остается решить все проблемы во имя семьи и детей.

В январе Джоли и Питт договорились вести бракоразводный процесс полностью конфиденциально. Обе стороны обязались выступать единым фронтом ради воссоединения и восстановления.

Напомним, пара разошлась из-за противоречий по поводу воспитания детей. Джоли требует предоставить ей полное право растить детей, и не против, чтобы Питт изредка встречался с ними. Актер же намерен полноправно участвовать в воспитании детей.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: schernova 23-03-2017, 14:12

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости