EUR 70.43 USD 63.23
Курс валют на 13.12.2019

На Урале пьяный водитель стал виновником гибели трёх человек

На Урале в городе Сухой Лог, пьяный водитель стал виновником гибели трёх человек. Мужчина уходил о преследования сотрудниками ГИБДД, и выехав на полосу встречного движения, допустил лобовое столкновение с автомобилем «ВАЗ-21103».


В уральском городе Сухой Лог сотрудники ГИБДД вели патрулирование. На одной из улиц города они заметили автомобиль марки «Ford Focus», и по манере езды предположили, что водитель авто может находиться в состоянии алкогольного опьянения. Они предприняли попытку остановить транспортное средство для проверки, однако водитель иномарки проигнорировал сигнал, и увеличил скорость.

Правоохранители стали преследовать машину, а шофер не справившись с управлением выехал на полосу встречного движения, где допустил лобовое столкновение с машиной «ВАЗ-22103». Отечественный транспорт от удара откинуло на патрульную машину ГИБДД.

В результате аварии на месте погиб водитель ВАЗа, и его двое пассажиров: молодой человек и женщина. Многочисленные переломы получила и женщина, находившаяся в иномарке, её госпитализировали. Сам же виновник трагедии отделался сломанной голенью. Сотрудники ДПС не пострадали.

Представитель пресс-службы областного главка МВД сообщил, что виновник дорожной аварии находился в состоянии сильного опьянения. В настоящее время полиция устанавливает все обстоятельства ДТП.

Происшествия
Добавил: Валерий Шишко 23-03-2017, 14:54

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости