Беременную Седокову возмутила статья про «разведенок с прицепом»

Известная певица Анна Седокова, которая сейчас пребывает на последних месяцах беременности, рассказала о весьма неприятной статье о матерях-одиночках, которая попалась ей в соцсети. При этом артистку очень расстроило то, что эту информацию прочитала и одобрила ее близкая подруга.

Популярная исполнительница Анна Седокова поведала на своей странице в соцсети о неприятной статье, которая попалась ей в Сети. После прочтения текста, который назывался «Почему нельзя жениться на матерях-одиночках», певица отметили, что еще никогда не видела подобной мерзости.



Анна подчеркнула, что автор называет мам-одиночек «разведенки с прицепом», при этом считая их непригодными и несостоятельными. По мнению Седоковой, человек, который такое написал просто «люто ненавидит» всех тех, кто нашел в себе силы разойтись и создать новую жизнь.

Но больше всего беременную звезду возмутило то, что в числе тех, кому понравилась эта статья, оказалась и ее подруга, которая ранее восхищалась жизнью Седоковой. Анна подытожила, что женщины ни в коем случае не должны испытывать друг к другу такие сильные негативные эмоции, а наоборот держаться вместе.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 23-03-2017, 11:25

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости