EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019

Виктория Боня рассказала о новом избраннике

Звезда реалити-шоу «Дом-2» Виктория Боня, всего полгода назад рассталась с отцом своей дочери, миллионером Алексом Смерфитом. И вот сейчас выяснилось, что русская красавица снова влюбилась и даже собралась замуж.

Модель и телеведущая Виктория Боня заявила, что уже шести месяцев они с бывшим возлюбленным общаются только как друзья и приняли решение строить отношения вдали друг от друга. Накануне во время одного из прямых эфиров на своей странице в соцсети Виктория откровенно призналась, что совсем не переживает из-за разрыва и новых увлечений Алекса.



37-летняя звезда шокировала подписчиков заявлением о том, что она снова влюблена. Имя своего избранника она конечно же не стала называть, но подчеркнула, что он не просто обладает умом, а выделяется небывалой мудростью. Именно этим, По словам Виктории, именно этим он и покорил её сердце. Также поклонники были несколько обескуражены фразой Бони, что она «без 5 минут замужем». Теперь фанаты строят догадки, кто же стал избранником Виктории и надеятся, что она недолго будет его скрывать.

Общество / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 23-03-2017, 10:51

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости