Новая песня покойного Чака Берри появилась на видеоканале VEVO

На официальном видеоканале компании Vevo LLC VEVO была размещена новая песня скончавшегося 18 марта Чака Берри. Известно, что опубликованный сингл "Big Boys" должен войти в посмертный альбом музыканта "CHUCK".



Музыкальные критики достаточно положительно восприняли новую песню Чака Берри отметив, что "в ней присутствует дух ранних композиций великого рок-н-ролльщика".

Также сообщается, что сингл "Big Boys" является последней написанной Чаком Берри песней, которая должна была войти в его полноформатный альбом "CHUCK" готовящийся к выходу уже этим летом. Стоит отметить, что посмертный альбом музыканта будет его первой и последней работой за последние 40 лет. "Отец рок-н-ролла" практически полвека занимался исключительно гастрольной деятельностью и не начинал работу в студии.

На официальном канале объединения крупнейших звукозаписывающих компаний Vevo LLC VEVO композиция "Big Boys" Чака Берри успела набрать несколько сотен комментариев и более 10 тысяч прослушиваний с момент размещения, состоявшегося около 10 часов назад.

Стоит добавить, что Чак Берри, получивший широкую известность после выхода сингла "Johnny B. Goode" в 1958 году и считающимся одним из величайших рок-стандартов, скончался в собственном доме 18 марта 2017 года на 90 году жизни.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Корнев Ян 23-03-2017, 08:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости