В центре Лондона террорист на автомобиле врезался в толпу

Террористическая атака зафиксирована в центре Лондона двадцать второго марта. Террорист врезался в группу людей на автомобиле, после чего напал на полицейских. Боевик застрелен сотрудниками правоохранительных органов.

Согласно информации с места трагедии, которую предоставляет телеканал BBC, травмы получили не менее десяти человек. Британские власти официально признали происшествие террористическим актом. Автомобиль с террористом врезался в толпу неподалеку от Вестминстерского дворца (парламент).



В связи с инцидентом парламентарии остановили работу, все входы в здание блокированы. Эвакуировать депутатов специальные службы не рискнули, парламентарии находятся внутри здания.

Точных данных о пострадавших пока нет, агентство Reuters заявило — на тротуаре лежат несколько человек. Состояние пострадавших уточняется.
Среди пострадавших один полицейский, которого террорист ранил ножом. В связи с повышенной опасностью коллеги раненного сотрудник полиции открыли огонь на поражение. Очевидцы сообщают о нескольких выстрелах.




 
В мире / Происшествия
Добавил: home 22-03-2017, 20:55

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости