EUR 70.43 USD 63.23
Курс валют на 13.12.2019

Мария Шарапова: Ни к кому из теннисистов не напрашиваюсь в друзья

29-летняя российская теннисистка Мария Шарапова, которая отбывает наказание за употребление запрещённого препарата, призвала сотрудников WADA лучше информировать игроков об изменениях в перечне запрещённых веществ и ответила на критику в свой адрес конкурентов, которые не хотят, чтобы ей выдавали wild card на состязания. Об этом сообщает новостной сайт GoTennis со ссылкой на издание Vanity Fair.


"Ежели работники WADA правда так сильно хотят, чтобы спорт оставался кристально честным, то им стоил бы внимательнее относиться к своим обязанностям и не забывать говорить спортсменам об изменениях в списке тех препаратов, которые нельзя принимать. Один присяжный громко посмеялся, увидев уведомление ассоциации, которое я получила. Просто оно даже не напоминало предупреждение", - вспомнила спортсменка.

"Если же говорить о критике коллег в мой адрес, я могу точно сказать, что я ни к кому из них в друзья не напрашиваюсь. Конечно, я с уважением отношусь к остальным представителям Тура, так как хорошо понимаю, что им порой было непросто. Но и оставаться профессиональной теннисисткой я также хочу. Мне хочется выступать и делать свою работу на сто процентов. Если бы кто-то из них сказал, что я недостаточно профессиональна в своём деле, я бы точно обиделась. Но критику по поводу того, что мне не хочется беседовать с ними о личном, я смогу пережить без проблем", - добавила Шарапова.

На днях словацкая теннисистка Доминика Цибулкова призналась, что не желает видеть, как Шараповой выдают wild card на турнир в Штутгарте. 27-летняя спортсменка не считает такое решение организаторов турнира правильным.

Спорт
Добавил: Дмитрий 23-03-2017, 01:30

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости