Петербург попал в список лучших туристических направлений 2017 года

Северная Венеция, культурная столица России, овеянный легендами Санкт-Петербург в очередной раз был включен в перечень самых лучших туристических направлений 2017 года. Эксперты авторитетного портала TripAdvisor разместили Питер на 14-й стройке глобального рейтинга и на первой – российского.



Согласно актуальным описаниям Санкт-Петербурга, туристы смогут насладиться его музеями, ночной жизнью, кухней и архитектурой, а также высокой культурой. Безусловными лидерами мирового рейтинга наилучших турнаправлений были признаны Бали в Индонезии, Лондон в Великобритании, Париж во Франции, Рим в Италии, Нью-Йорк в США, Крит в Греции. Также сюда попали Барселона, Сиемреап, Прага и Пхукет.

Что касается российского рейтинга, то здесь лидерами вслед за Санкт-Петербургом стали Москва, Казань, Волгоград, Краснодар. За ними расположился Ярославль и Суздаль, а также Воронеж и Нижний Новгород.

Накануне был обнародован рейтинг городов по качеству жизни, в котором Санкт-Петербург оказался на 176 строчке, а Москва – на 168.



 
Общество
Добавил: Семчишина Ирина 22-03-2017, 23:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости