EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019

АвтоВАЗ испытывает нехватку автовозов для транспортировки автомобилей Lada

АвтоВАЗ испытывает в настоящее время нехватку автовозов непосредственно для транспортировки автомобилей марки Lada. Как стало известно, с первыми задержками пришлось уже столкнуться дилерам автомобильного концерна.



Топ-менеджерами машиностроительной компании отмечается, что сроки доставки обычно составляют десять дней. На сегодняшний день их увеличили до семнадцати дней. Такие проблемы могут привести в итоге к дефициту автомобильной продукции, а также уменьшению объемов реализаций. По мнению дилеров, руководство АвтоВАЗа в случае отгрузки отдает предпочтение автомобильной марке Renaul. Вследствие увеличенного спроса на транспортные средства Lada, автомобильный концерн испытывает недостаток автовозов. Дело в том, что договора с логистическими автомобильными компаниями заключили давно, а также другое количество моделей.

Представители отечественного автомобильного концерна не объяснили причины срыва сроков поставок авто. При этом они уточнили, что проблема в настоящее время решается. На сегодняшний день с тремя развивающимися логистическими компаниями заключили дополнительные договора. Нужно заметить, что покупательский спрос на авто Lada увеличивается с лета прошедшего года. С начала текущего года объемы реализаций повысились на 5 процентов при общем сокращении автомобильного рынка на 4,5 процента.

Авто
Добавил: Чернышов Виталий 22-03-2017, 17:55

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости