EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019

В Челябинске семейную пару пытали при помощи раскаленного утюга и тисков

Двое мужчин, а также их подруга, подозреваются в проведении жестоких пыток семейной пары в Челябинске при помощи тисков и раскаленного утюга. Злоумышленники после таких издевательств расправились со своими жертвами, а потом скрылись.



Следственным Комитетом по Челябинской области предоставлены сведения, что инцидент произошёл в мае прошлого года. Как стало известно, пятеро знакомых собрались на улице Блюхера в стенах одной из квартир для совместного застолья. Среди них было две женщины. Уже после распития спиртных напитков между хозяевами квартиры, в лице семейной пары, проживавшей в гражданском браке, а также гостями развязался конфликт. Двое мужчин и женщина, воспользовавшись своим количественным преимуществом, смогли одолеть хозяев жилища, а потом начали их пытать. Мужчину обжигали горячим утюгом, производили по нему стрельбу из строительного степлера, зажимали пальцы тисками. Тоже самое происходило с девушкой покойного.

Гости после издевательств стали наносить жертвам ножевые ранения пока жертвы не скончались. Потом злоумышленники скрылись, похитив из квартиры мобильный телефон и ноутбук. Однако злоумышленников удалось оперативно задержать. Как оказалось, мужчины ранее были судимы. Сейчас им грозит за содеянное пожизненное заключение.

Происшествия
Добавил: Чернышов Виталий 22-03-2017, 19:50

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости