Юлия Волкова напугала фанатов последним фото в Instagram

Популярная российская певица Юлия Волкова взбудоражила фанатов новым снимком, опубликованным в Instagram. Фолловеры считают, что исполнительница слишком уж увлеклась пластическими операциями, и это её вовсе не красит.

Бывшая солистка популярного коллектива "Тату" является одной из самых активных звёзд отечественного шоу-бизнеса в плане "пластики". Даже не специалист может сразу сказать, посмотрев на лицо поп-дивы, какие именно части подверглись хирургическому вмешательству. Несмотря на то что в этом деле у Юлии уже достаточно большой опыт, останавливаться на достигнутом, кажется, не собирается.

Последний снимок звезды, опубликованный в Сети, только подлил масла в огонь. Подписчики отметили, что лицо Волковой стало настолько неестественным, что уже сильно бросается в глаза. В особенности отмечаются губы, которые теперь похожи больше на утиный клюв. Некоторые фолловеры советуют исполнительнице больше не экспериментировать с изменениями внешности с помощью пластической хирургии, так как это её только старит.

Стоит отметить, что Елена Катина, выступавшая в дуэте с Волковой, выглядит более свежо и молодо. Артистке 32 года, но, насколько известно, она ни разу не обращалась за услугами к пластическим хирургам.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 22-03-2017, 19:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости