Жена Владимира Епифанцева Анастасия Веденская обвинила его во лжи

Жена Владимира Епифанцева Анастасия Веденская обвинила его во лжи и сообщила, что ее супруг зарабатывает на рассказах об их личных отношениях. По словам актрисы, ее муж пришел на шоу «Секрет на миллион» только из-за денег.



Как стало известно, Анастасия Веденская не живет вместе с актером Владимиром Епифанцевым, однако мужчина не соглашается разводиться. Артистка во время интервью рассказала об их семейной жизни и о цели которую преследовал актер во время посещения шоу «Секрет на миллион». Анастасия не удивилась такому поступку, поскольку супруг предупредил ее, что планирует заработать денег и дал обещание, что после передачи она ему «будет целовать ноги». По мнению Владимира, после ток-шоу его должны начать приглашать на разные проекты и в кинофильмы.

Веденская утверждает, что Епифанцев после программы сказал ей: «выступил, как Бог». Сама Анастасия программу не смотрела, но после выхода шоу ей стали названивать друзья и умолять ее вернуться к супругу, поскольку ее муж несколько раз заплакал на ток-шоу. Епифанцев заявил, что супруга бросила его и ушла к другому мужчине. Анастасия Веденская также прокомментировала поведение мужа и его видео на странице Instagram. Актриса постоянно объясняется перед школьными руководителями за то, что Владимир выставляет матерные переписки с его поклонницами.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 22-03-2017, 15:37

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости