Никита Джигурда признался в подделке завещания Людмилы Браташ

Вокруг Никиты Джигурды разгорелся новый скандал. Артист сильно разругался с бывшим директором Антониной Саврасовой, Джигурде не понравилось, что женщина без его ведома общалась с прессой. Саврасова заявила журналистам, будто бы Никита подделал завещание покойной подруги Людмилы Браташ.



Юрист Александр Разумовский прокомментировал новый скандал, в котором участвует Никита Джигурда. По мнению специалиста, эпатажный артист на самом деле не так глуп и только прикидывается дураком.

Юриста считает, что если Антонина Саврасова заявит в суде, что Никита Джигурда признавался в подделке завещания, суд должен принять это как свидетельские показания. Эксперт отметил, что все-таки поддельное завещание рассматривается как инструмент для попытки совершить мошенничество. Такие действия могут наказываться уголовно – только срок заключения будет в два раза меньше.

Если же Джигурда заявит, что психически нездоров, то ему будет назначена экспертиза. Но в данном случае его могут признать дееспособными, и тогда суд выдвинет обвинения в совершении умышленных преступлений. По словам эксперта, если будет доказана подделка документов, то за мошенничество Никите Джигурде грозит до десяти лет тюремного заключения.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 22-03-2017, 15:05

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости