В Ленобласти произошла авария школьного автобуса и лесовоза: дети не пострадали

В Ленобласти следственный комитет изучает материалы дела об аварии лесовоза и улетевшего в кювет школьного автобуса. Известно, что никто из детей не пострадал.

Инцидент произошел в Людейнопольском районе Ленинградской области, в дежурную часть ГИБДД сообщили об аварии с участием школьного автобуса. По версии следствия, автобус "ПАЗ", в котором находились постояльцы детского дома, начал обгонять пустой лесовоз. Однако по свидетельским показаниям очевидцев, в этот момент неизвестный черный внедорожник, нарушая правила дорожного движения, начал совершать двойной обгон. Водитель лесовоза принял решение прекратить манёвр и нажал на тормоза, зацепив при этом прицепом школьный автобус. От столкновения "ПАЗ" улетел в кювет.



На место аварии автобуса, в котором были дети, прибыли правоохранители. Они зафиксировали факт ДТП и начали поиски скрывшегося внедорожника. Всех детей доставили в местную больницу на осмотр врачам, а после всего отвезли в детский дом. Расследованием по делу занимается следственное управление СК РФ по Ленинградской области.



 
Происшествия
Добавил: Ukis 22-03-2017, 13:25

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости