Экс-директор Джигурды Антонина Саврасова раскрыла его мошеннические схемы

Бывший директор эпатажного артиста Никиты Джигурды Антонина Саврасова рассказала о его мошеннической схеме в деле о завещании, которое оставила Людмила Браташ. Оказалось, что покойная не оставляла завещания, а экс-супруга певца Марина Анисина также является участницей обмана.



По словам Антонины Саврасовой, развод повлиял на Никиту Джигурду, и он впал в депрессию. Артист плохо питался и вел затворнический образ жизни. Саврасова покупала ему продукты и потратила на это более 80 тысяч рублей. Кроме того у Джигурды завершился срок регистрации, и экс-директор порекомендовала ему отправиться на Алтай, но артист решил вступить в борьбу за наследство Людмилы Браташ.

Саврасова рассказала, что Людмила Браташ не оставляла завещания, а Джигурда подделал документ, считая, что легко может стать обладателем наследства. Вероятно, что в этом деле ему помогала Марина Анисина, которой удалось достать чистый бланк с подписью Браташ. По словам бывшего директора, Джигурда самостоятельно написал текст завещания, так как не верит юристам.

Экс-директор засомневалась в подлинности документа, потому что знала Людмила Браташ ответственно относилась к документам и не могла составить то завещание, которое представляет артист. Саврасова считает, вероятно наследниками являются дети Анисиной и Джигурды, которым Людмила Браташ приходилась крестной матерью.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: schernova 22-03-2017, 12:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости