EUR 75.55 USD 66.55
Курс валют на 23.01.2019

«Красавицу и Чудовище» с Эммой Уотсон запретили к показу в Кувейте

После четырех дней проката в Кувейте было решено запретить показ премьерного фильма «Красавица и Чудовище» с Эммой Уотсон . Специалисты должны проверить содержание кинокартины на наличие запрещенных сцен.



Изначально было заявлено, что показ фильма «Красавица и Чудовище» будет приостановлен, чтобы проверить содержание сюжета и просмотреть, можно ли детям присутствовать на показе данного кино. Спустя время на странице национальной кинокомпании в социальной сети Twitter появилось сообщение, что местные кинотеатры и вовсе отказались транслировать кинокартину с участием Эммы Уотсон. Примечательно, что с ребенком на данный фильм попасть будет сложно, поскольку новинка имеет возрастные ограничения.

В Кувейте представители национальной компании в социальной сети сообщили, что местные жители не смогут посмотреть в кинотеатрах кинокартину «Красавица и Чудовище». Подобное решение было принято с принципами отношения к молодежи.

Ранее партия «Единая Россия» требовала у компетентных органов просмотреть кинокартину и найти в ней признаки гомосексуализма, однако специалисты доказательств не нашли. Сейчас фильм выходит в кинотеатрах с отметкой «16+».



 
Культура
Добавил: Макушина Валентина 22-03-2017, 14:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости