Собчак призналась, что поит мужа чудотворным чаем из лопухов

Известная светская львица Ксения Собчак рассказала о своих предпочтениях в еде и призналась, почему она пьет чай из лопухов. Также телезвезда подробно рассказала о тренировок, с помощью которых она быстро пришла в форму после рождения ребенка.

Накануне в одном из популярных столичных торговых центов прошла встреча телеведущей Ксении Собчак, супруги лидера коллектива "Ленинград" Матильды Шнуровой, бизнес-вумен Полины Киценко и кулинарного блогера Ники Белоцерковской. Эти весьма успешные женщины поведали всем присутствующим о секретах своей стройной фигуры и энергичности. Также светские львицы охотно рассказывали своим поклонникам о предпочтениях в еде и тренировках, которые дают им возможность поддерживать молодость и красоту.



Так, Собчак сообщила, что вместе со своим супругом Максимом Виторганом предпочитают на ужин пить только чай из лопухов. Ведь как уверяет звезда, такой чай избавляет от отеков на лице, а также помогает легко сбросить лишние килограммы. Еще, чтобы не поправляться, Ксения советует вместо ужина, смотреть кинофильмы или читать литературу.

На этом мероприятии телеведущая процитировала выражение Коко Шанель о том, что если женщина не стала красоткой к тридцати годам, то она недостаточно умна. Собчак откровенно призналась, что не любит занятие спортом, но занимается им ежедневно. Также молодая мама не кушает молочных продуктов, а на завтрак готовит овсянку с фруктами и фреш.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 22-03-2017, 12:05

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости