Ольга Бузова решила покорить сцену нижним бельем и красными шпильками

Известная телеведущая Ольга Бузова решила покорить театральную сцену. Дебют теледивы, певицы и новоиспеченной актрисы состоялся 21 марта в спектакле «Мужчина нарасхват», где экс-блондинка играет роковую соблазнительницу. На героине Бузовой было только черное нижнее белье и алые туфли-шпильки, что вызывало у публики неподдельный интерес.



Полуобнаженная звезда «Дома-2» поразила зрителей своей стройностью и даже худобой. По задумке режиссера, она изображала охотницу на богатого мужчину. Девушка узнала, что ее избранник женат, и решила выместить на нем свою злость. Фраза «Все мужики – козлы!» в устах Ольги Бузовой звучала весьма искренно, признаются все, кто побывал на этом спектакле.

Театральный дебют Ольги Бузовой сопровождался скандалом. Ранее эту роль блистательно исполняла Мария Горбань, которая узнала о замене только от своих поклонников.

Ранее Ольга Бузова развелась с футболистом Дмитрием Тарасовым, и до сих пор тяжело переживает расставание с ним. Масла в огонь страданий добавляет и экс-супруг, который не скрывает новых отношений с моделью Анастасией Костенко. И пока интернет-пользователи с интересом наблюдают за сердечными бедами телеведущей, она активно пытается отвлечься, пробуя свои силы, как певица, а теперь и как актриса.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Семчишина Ирина 22-03-2017, 11:55

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости