EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019

В Каркаралинске журналисту писать статьи помогают духи

В небольшом городе Казахстана Каркаралинске живет единственный в мире журналист Ерлан Мустафин, обладающий спиритическими способностями. Он пишет исторические статьи о стране, а духи помогают ему во время работы.

С этим человеком корреспонденты из Астаны познакомились во время сбора материала, касающегося аномальных явлений на озере Шайтанколь, после чего во время беседы они стали расспрашивать журналиста о его даре. Он рассказал, что видит души людей, приходящих к нему за помощью. Недавно призрак русского строителя, убитого во время работы, просил передать родным, что о нем забыли, после чего Ерлан Мустафин связался с ними по телефону. Также духи помогают ему найти могилы, а иногда он может видеть мертвых духов на улице, только выглядят они немного расплывчато.



Дар пришел к мужчине в детстве, когда к нему стала приходить дух сестры деда, при жизни, бывшей целительницей. Она всегда приносила малышу сладости, которые потом он находил в разных уголках дома, а дальше он впервые стал ощущать близкую смерть человека. Мать повезла ребенка к экстрасенсу, сообщившем ей о таком даре, так что журналисту пришлось смириться со своей участью, и научиться отдыхать от визитов потусторонних сил.

Общество
Добавил: Решетникова Ирина 22-03-2017, 07:22

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости