EUR 75.58 USD 66.33
Курс валют на 19.01.2019

Volkswagen Group с каждой проданной машины Porsche получает около 17 500 долларов

С каждой реализованной единицы Porsche немецкий известный производитель Volkswagen Group получает около 17 500 американских долларов. Расчет осуществлялся специалистами агентства Bloomberg, основываясь в данном случае на финансовых показателях, которые предоставлены концерном.



Экспертами организован масштабный расчет, показывающий, что прибыли Volkswagen, непосредственно от реализации транспортных средств Porsche 911 либо Porsche Cayenne, хватает для покупки версии Chevrolet Cruze. Между тем доход от реализаций продукции автобрендов BMW, а также Daimler AG составлял на период прошлого года около 5 000 долларов. Это притом, что указанные автопроизводители предлагают версии в различных ценовых категориях, пока бренд Porsche продаёт автомобили преимущественно премиум-класса.

Автокомпания Ferrari получает в среднем около 90 000 американских долларов непосредственно из расчета на один автомобиль. Вместе с этим ключевая часть прибыли по своей сути включает операции, которые не имеют отношения к сборке автомобильных моделей фирмы. По мнению аналитиков, клиенты Porsche дополнительно также платят за стоимость автобренда.



 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 22-03-2017, 10:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости