EUR 75.58 USD 66.33
Курс валют на 19.01.2019

Анастасия Костенко сэкономила на наряде для вечеринки Дмитрия Тарасова

После того, как на странице модели Анастасии Костенко появились новые снимки с вечеринки Дмитрия Тарасова, устроенной в честь его юбилея, поклонники сразу обратили внимание на ее наряд. Они узнали стоимость платья, купленного в интернет-магазине, после чего девушке пришлось признаться, что она решила сэкономить на своей одежде.

Впервые после развода с Ольгой Бузовой футболист пришел на праздник вместе со своей новой избранницей, так как раньше пара предпочитала не афишировать свою связь. Модель выбрала для себя облегающий черный наряд, украшенный кружевом, который выгодно подчеркнул отличную фигуру девушки. Образ дополнили серебристые туфли на шпильках и крупные серьги, но подписчикам стало интересно, где Анастасия Костенко купила себе такие вещи.



Они были неприятно удивлены, когда узнали, что такое платье можно купить за 5000 руб, после чего стали обсуждать поступок избранницы спортсмена. Некоторые предположили, что Дмитрий Тарасов пожалел выделить ей деньги на бренд, но сама девушка не стала скрывать свою тайну и даже написала адрес магазина. Поклонники решили, что она сделала это специально, но, даже не зная всех нюансов, прокомментировали, что такой наряд смотрится дешево, а украшения только подчеркнули отсутствие вкуса.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 22-03-2017, 07:53

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости