EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019

В России школьники дадут честные оценки отечественным звездам

Знаменитый продюсер Лина Арифулина вместе с командой Live.Group запустила новый проект “Дай Пять!”. Он позволит школьникам России дать честные оценки отечественным звездам.

Во время беседы с журналистами знаменитость рассказала, что взрослые не имеют права участвовать в голосовании, а современное поколение свободно от стереотипов и выбирает своих кумиров исходя из личных предпочтений. Сейчас дети в сетях создают личный мир, а потому будут решать, кто из звезд действительно является талантом среди 15 номинаций. Победителю зрительских симпатий будет вручена премия, а жюри состоит из самых известных личностей в разных сферах культуры и спорта.



Сейчас 5 млн ребят уже выбирают свою звезду, а пока лидером стала композиция Сергея Шнурова “Экспонат”. Продюсер не считает такой выбор ужасным, так как группа музыканта даже с нецензурной лексикой стала частью российского творчества. По мнению Лины Арифулиной, больший вред детям приносят ложные звезды, часто показывающие себя на ТВ или в сетях. В номинациях можно будет оценить любимых актеров и звездные семьи, отдать предпочтения мультфильмам и шоу, а также выбрать свою телеведущую или блогера.

Общество / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 21-03-2017, 22:25

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости