Анна Хилькевич задумалась об Instagram-странице для дочери

Звезда отечественных ситкомов Анна Хилькевич задумалась, как влияют социальные сети на жизнь ее дочери Арианны. Об этом актриса рассказала подписчикам под одним из последних снимков в микроблоге Instagram.



Анна Хилькевич опубликовала в микроблоге совместную фотографию с дочерью из лифта и написала, что главное, чтобы в фокусе была мама, а доченька будет четкой в своем аккаунте. Но только после того, как Анна объяснит себе для чего ее дочери Instagram-страница.

Подписчики неоднозначно восприняли фразу Анны Хилькевич. Так, одни решили, что актриса имела в виду, что Ариадна сама заведет себе страницу в соцсети когда подрастет. Но большинство предположили, что Анна раздумывает о создании Instagram-аккаунта для дочери.

Отметим, что сегодня среди звездных родителей модно заводить Instagram-аккаунты для детей. Эти страницы ведут чаще всего мамы, а подписчики радуются новым фотографиям из жизни малышей. Так, самые популярные аккаунты у детей Аллы Пугачевой, Филиппа Киркорова и Яны Рудковской.

Подписчики Хилькевич посоветовали ей не заводить аккаунт для дочери и не приобщать так рано ребенка к виртуальной жизни.

Общество / ШоуБиз
Добавил: schernova 21-03-2017, 20:08

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости