EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019

Ведущая «Орла и решки» Анастасия Ивлеева поделилась пикантными снимками

Популярная блогерша и новая телеведущая программы «Орел и решка. Перезагрузка» Анастасия Ивлеева поделилась откровенными фото с пляжной фотосессии. Поклонников поразила шикарная фигура девушки.



Настя Ивлеева стала обладательницей тонкой талии, роскошной груди и подкачанных ног благодаря регулярным тренировкам в спортзале. К спорту телеведущая относится серьезно: у нее есть личный тренер, который составляет специальные программы.

Ранее в интервью Ивлеева рассказала, как относится к работе в проекте «Орел и решка» ее возлюбленный и певец Арсений Бородин. По словам Насти, он поддерживает и верит в нее, и считает, что близкие люди не должны мешать друг другу развиваться. Сам Арсений говорит, что у них в отношениях равноправие, и Настя может работать, где захочет, и к тому же пока они не планируют заводить детей. Певец признался, что мог бы в любой момент приехать и сделать сюрприз любимой, но знает, она спит по четыре часа и не хочет срывать съемочный процесс. Арсений Бородин уверен, Настя не развлекается в поездках, а напряженно работает.

Общество / ШоуБиз
Добавил: schernova 21-03-2017, 22:05

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости