EUR 75.58 USD 66.33
Курс валют на 19.01.2019

В Пермском крае сажавший на цепь своих сыновей отец, получил условный срок

В городе Оханске Пермского края состоялся суд над 44-летним местным жителем, которого обвиняли в истязании и жестоком обращении с малолетними сыновьями. Мужчина сажал своих детей на цепь в тёмном подвале. В ходе судебного заседания 44-летнего жителя Оханска приговорили к 3 годам и 1 месяцу условного наказания, рассказал представитель пресс-службы Следственного управления СК РФ по региону.


В ходе расследования удалось выяснить, что 44-летний мужчина закрывал своих сыновей 9 и 10 лет в тёмном подвале, при этом сажая их на цепь. Мать детей знала об истязаниях, однако не считала нужным предотвратить жестокое обращение с сыновьями. Издевательства над детьми продолжались с апреля по сентябрь минувшего года.

Известно, что муж и жена уже привлекались к ответственности за неисполнение обязанностей по воспитанию и содержанию детей. Супруги к тому же имеют алкогольную зависимость.

Суд признал отца детей виновным в издевательствах над сыновьями, и приговорил его к 3 годам и 1 месяцу условного срока. Кроме этого, решается вопрос о лишении супругов родительских прав. Дети находятся в воспитательном учреждении.



 
Происшествия
Добавил: Валерий Шишко 21-03-2017, 21:55

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости