EUR 75.58 USD 66.33
Курс валют на 19.01.2019

В Воронежской области женщина по копиям паспортов набрала кредиты на сумму свыше 1 000 000 рублей

В Воронежской области полицейскими раскрыт факт мошенничества. В данном случае женщиной были взяты кредиты на знакомых непосредственно по копиям паспортов. Общая сумма кредитов составила свыше 1 000 000 рублей.



Стражам порядка стало известно, что в августе позапрошлого года двадцатидевятилетняя жительница Панинского района попросила у своего знакомого под выдуманным предлогом паспорт. Женщина, после того, как сделала копию документа, возвратила его владельцу. Потом злоумышленница пошла в отделение банка. Женщина при помощи копии паспорта оформила кредит на имя своего знакомого. Сумма кредита составила 340 000 рублей. Все данные деньги она потратила непосредственно на личные нужды. В итоге выяснилось, что это является уже восьмым эпизодом мошеннических действий женщины. Таким образом, подозреваемая оформляла ряд кредитов на своих знакомых.

За счёт показаний всех потерпевших, сотрудники полиции смогли выйти в итоге на след мошенницы. После задержания злоумышленница сразу призналась во всех своих злодеяниях. На женщину завели уголовное дело. Стало известно, что мошенница смогла взять кредиты, общая сумма которых составила свыше миллиона рублей. В настоящее время полицией выясняется, все ли преступления в данном случае удалось раскрыть. Максимальным наказанием, которое грозит женщине, является 5 лет лишения свободы.



 
Происшествия
Добавил: Чернышов Виталий 21-03-2017, 16:48

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости