EUR 71.11 USD 64.19
Курс валют на 05.12.2019

Под Ростовом пенсионер обороняясь подрезал сына-наркомана, а после добил гантелью

В городе Гуково Ростовской области семейная ссора закончилась убийством. 61-летний пенсионер обороняясь от 28-летнего сына-наркомана подрезал его, а после добил гантелью.


В Гуково 16 марта этого года, в одном из жилых домов семейная ссора закончилась непоправимой трагедией. В этот день в гости к 61-летнему мужчине пришёл его 28-летний сын. Молодой мужчина нигде не работал и являлся наркоманом. Он стал требовать у пожилого отца денег, а когда тот отказался их ему давать, между мужчинами началась потасовка.

Сын схватил нож, а во время драки отец отобрал холодное оружие у отпрыска, и защищаясь нанёс нападавшему несколько ножевых ранений в область туловища и шеи. После этого находясь в состоянии аффекта, он взял гантель и добил сына.

От полученных травм мужчина скончался на месте. Стало известно, что убитый ранее уже привлекался к уголовной ответственности за кражу и незаконный оборот наркотиков. Тело пролежало в жилище пенсионера 4 дня. И лишь спустя это время, мужчина позвонил своему знакомому и все ему рассказал, а тот в свою очередь вызвал полицию.

Подозреваемый в убийстве 28-летнего мужчины задержан. Следователи начали уголовное делопроизводство по статье УК РФ «Убийство». Все обстоятельства устанавливаются.

Происшествия
Добавил: Валерий Шишко 21-03-2017, 20:15

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости