EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019

Суд в Ярославле приговорил троих похитителей ребёнка к 37,5 годам колонии

В городе Ярославле состоялся суд над двумя мужчинами и 28-летней девушкой, которых обвиняли в целом ряде преступлений, в том числе и похищении ребёнка с целью выкупа. В ходе заседания все трое были признаны виновными, и их приговорили в общей сложности к 37,5 годам колонии.


Известно, что похищение ребёнка случилось в ночь на 1 августа прошлого года. Двое 33-летних мужчин и их 28-летняя знакомая, приехали к дому экс-сожителя женщины. Они намеревались разрешить личный конфликт.

Мужчины дома не оказалось, и они приняли решение выкрасть его 13-летнюю дочку с целью получения выкупа. Проникнув в жилище через окно, они избили бабушку девочки, и выкрали ребенка, прихватив попутно ценные вещи из дома.

Далее, преступники по телефону сообщили отцу похищенного ребёнка, что если он не хочет чтобы дочери причинили вред, то должен передать им 20 тыс. рублей.

Мужчина безотлагательно связался с полицейскими, и те задержали злоумышленников. На судебном заседании всех обвиняемых признали виновными в совершении следующих преступлений: незаконное проникновение в жилище, кража, грабёж, разбой, вымогательство, а также похищение несовершеннолетней.

Суд приговорил одного из похитителей к 18 годам колонии особого режима, второго к 10, также с отбыванием наказания в колонии особого режима. А женщина получила срок – 9,5 лет общего режима.

Происшествия
Добавил: Валерий Шишко 21-03-2017, 17:45

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости