EUR 75.58 USD 66.33
Курс валют на 19.01.2019

В Екатеринбурге волонтеры использовали старое фото малыша и собирали деньги с прохожих

УМВД Екатеринбурга сообщило СМИ о неприятном инциденте, который случился в ТРЦ “Карнавал”. Женщина увидела на ящике для сбора средств старое фото своего ребенка, а волонтеры дальше собирали на его лечение деньги с прохожих.

Во время своей беседы с журналистами мать рассказала, что обращалась в фонд “С миром и любовью” дважды, так как ее маленький сын страдал от ДЦП, а нужной суммы на лечение у нее не было. Сначала ей отказали в помощи, но потом собрали 78000 руб, после чего их сотрудничество было завершено. Сейчас женщина увидела снимок 3-летнего сына с надписью, что ему нужны 273000 руб для лечения в клинике, а также внизу был указан номер счета, которого уже нет.



От волонтеров внятных объяснений по поводу сложившейся ситуации ей получить не удалось, а работники фонда не поменяли снимок после ее звонка. Тогда горожанке пришлось обращаться к сотрудникам органов, которые убрали ящик и конфисковали его содержимое. Потом с матерью быстро связалось руководство фонда и извинилось за такую техническую ошибку, а также пообещало, что все собранные средства будут отправлены на лечение ее мальчика.



 
Общество
Добавил: Решетникова Ирина 21-03-2017, 22:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости