Ольга Бузова копирует любовницу Тарасова

Телеведущая Ольга Бузова решила в очередной раз сменить имидж. Поклонники звезды «Дома-2» заметили, что новоиспеченная артистка становится все больше похожа на новую пассию своего бывшего мужа - Анастасию Костенко.

После того, как Ольга Бузова рассталась с Дмитрием Тарасовым она кардинально сменила имидж и стала брюнеткой. На днях звезде пришлось пережить очередной стресс. Она узнала, что на вечеринке в честь дня рождения Тарасова именинник появился вместе со своей новой девушкой Анастасией Костенко.



И вот накануне Ольга снова сменила имидж. На этот раз 31-летняя артистка нарастила длинные волосы. В своем микроблоге она опубликовала новый снимок, на котором предстала в новом образе. Подписчики неоднозначно отреагировали на такие перемены. Многим показалось, что Бузова пытается стать похожей на новую возлюбленную экс-супруга. «Под Костенко косит?», «Подражать нынешней девушке своего бывшего, это как по-взрослому! Самоуважение на уровне!», «Явно под Анастасию косишь! Будь собой, ты тоже хороша по-своему!», - пишут пользователи сети.

Однако, нашлись и те, которые высоко оценили новый имидж Ольги. Они отметили, что в таком образе звезда «Дома-2» выглядит намного моложе своих лет. Новый пост Бузовой собрал около 300 тысяч отметок «Мне нравится» и более четырех тысяч отзывов.

Общество / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 21-03-2017, 14:09

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости