Подозреваемый в убийстве 42-летнего омича, продававшего Lexus, найден мёртвым

История недавно нашумевшего убийства 42-летнего омича, продававшего автомобиль Lexus, приняла неожиданный поворот. Один из подозреваемых в убийстве мужчины и угоне его авто, найден мёртвым с признаками удушения.


Стоит напомнить, что ещё 17 марта этого года, стало известно об исчезновении 42-летнего жителя Омска, который отправился на встречу с покупателями на своё авто марки Lexus.

Позже станет известно, что двое преступников представившись покупателями похитили мужчину, убили его, а дорогостоящий автомобиль продали своей знакомой. Новую владелицу престижной машины вскоре остановили на дороге сотрудники ДПС, и женщина недолго думая сдала своих знакомых.

В ходе оперативных мероприятий сотрудники правоохранительных органов задержали одного из двоих злоумышленников в его доме. Им оказался ранее судимый 29-летний мужчина. А его подельника нашли мёртвым со следами удушения в машине марки Toyota на территории садоводства «Нефтяник». Родственники тело опознали.

Как сообщили в СКР, 26-летний преступник являлся сотрудником частного охранного предприятия. По предварительной версии он сам свёл счёты с жизнью, но данное предположение будут проверять эксперты.

Происшествия
Добавил: Валерий Шишко 21-03-2017, 17:15

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости