EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019

Звезда сериала «Кухня» Елена Подкаминская скрывает вторую беременность

Поклонники российской киноактрисы Елены Подкаминской заметили, что в последнее время она предпочитает свободные наряды. Они предположили, что звезда сериала «Кухня» старается скрыть вторую беременность.



Изменения во внешности и поведении актрисы заметили и ее коллеги. Кроме того Елена Подкаминская неожиданно перестала выходить на сцену сразу в двух спектаклях «Средство от наследия» и «Собака на сене». Слух о второй беременности актрисы появился и в театральных кулуарах.

Папарацци удалось запечатлеть Подкаминскую на прогулке возле своего дома вместе с 6-летней дочкой Полиной. На фото можно заметить весьма округлившийся живот актрисы. По словам соседей, на выходных к Елене приезжает мужчина на дорогом автомобиле, но не актер. Соседи подтвердили интересное положение Подкаминской, и надеются, что у нее сложится личная жизнь.

Ранее Елена Подкаминская призналась в интервью, что мечтает родить еще детей, но обязательно находясь в браке. Свободные отношения актриса считает странноватыми и малоприменимыми.

Общество / ШоуБиз
Добавил: schernova 21-03-2017, 13:55

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости