EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019

Ольга Бузова пыталась прорваться на день рождения Дмитрия Тарасова

Журналистам “КП” удалось выяснить новые подробности о прохождении дня рождения Дмитрия Тарасова. Во время его вечера в ресторане вместе с близкими людьми и друзьями экс-супруга Ольга Бузова пыталась прорваться сюда, но ее не пропустила охрана.

Футболист прекрасно отметил свое 30-летие в компании вместе с новой возлюбленной Анастасией Костенко, а также среди гостей находились их родители. Когда Ольга Бузова узнала о мероприятии, она сразу решила пойти в заведение, чтобы подарить цветы бывшей свекрови, но охранники не пустили знаменитость в зал, чтобы избежать скандала. Данный инцидент ведущая предпочла не публиковать на своей странице в Instagram, но зато сделала несколько снимков из ресторана подруги, где провела вечер после таких событий.



На снимке поклонники увидели, как она вместе с приятельницами веселится и поет свой хит, но журналистам удалось раздобыть ролик, где она держит бокал вина и желает просто напиться. Пока пользователи сети пытаются выяснить у Оксаны Тарасовой ее мнение по поводу развода пары. Тогда спортсмен бросил ее ради Ольги Бузовой, но сейчас она не желает комментировать события прошлого, так как в ее жизни все нормально, а несправедливости судьбы прошлой любви Дмитрия Тарасова ей не интересны.

Общество / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 21-03-2017, 11:55

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости