Французские папарацци признались, что любят Ким Кардашьян

Французские папарацци выразили большую любовь к американской звезде реалити-шоу и модели Ким Кардашьян. Трогательное послание представителей прессы 36-летняя знаменитость опубликовала на своей странице в социальной сети Twitter.


"Ким Кардашьян и всей её семье. Мы вас очень любим не потому, что нуждаемся в вас. Мы нуждаемся в вас, потому что очень любим. Желаем вам всего самого хорошего. Ваши папарацци из Франции", - говорилось в сообщении.

Издание ET Online сообщает, что данный пост Ким опубликовала сразу после выхода в эфир очередной серии телевизионного шоу "Семейство Кардашьян", где модель рассказала о подробностях той нашумевшей истории, когда её дерзко ограбили в отеле французской столицы, ещё раз окунувшись в не самые приятные воспоминания того октябрьского дня.

Кстати, что-то подобное уже было в прошлом, когда в 2014 году супруга рэпера Канье Уэста выложила в своём микроблоге фотоснимок, сделанный теми же папарацци из Франции. Она тогда рассказала, что фотографы проявили редкое в наше время уважение и деликатность к ней.
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 21-03-2017, 07:45
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ