EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019

Дэвид Хэй всё ещё хочет стать чемпионом мира

Знаменитый британский боксёр-профессионал Дэвид Хэй, выступающий в супертяжёлом весе, рассказал, что не отказывается от планов стать снова чемпионом мира. Сейчас 36-летний спортсмен восстанавливается после травмы ахиллова сухожилия, которую он получил в поединке со своим соотечественником Тони Беллью, проиграв техническим нокаутом.

"Безусловно, бокс является весьма непростым способом заработать деньги, но порой люди рождаются именно для этого. Считаю, что я отношусь именно к этой когорте людей. Моя цель остаётся прежней - стать чемпионом мира. У меня были большие успехи в боксе, но потом возникло немало вопросов относительно того, хочу ли я дальше боксировать. Думаю, я доказал всем, что являюсь настоящим бойцом и воином, который любит драться.

Я остался доволен проведённой операцией и дальнейшей физиотерапией. Также слова медиков относительно моего восстановления радуют. Думаю, к концу года я полностью восстановлюсь и вернусь лучшим, чем был в последней схватке с Беллью", - рассказал экс-чемпион мира в двух весовых категориях.

Спорт
Добавил: Дмитрий 20-03-2017, 22:15

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости