EUR 63.67 USD 56.76
Курс валют на 27.05.2017

Арнольд Шварценеггер: Больше никаких терминаторов

Голливудская звезда боевиков и американский политик Арнольд Шварценеггер более не собирается играть главную роль в "Терминаторе", пишет Gazeta со ссылкой на New York Daily News.

Арнольд Шварценеггер: Больше никаких терминаторов

Как известно, бывший губернатор Калифорнии мелькал в фильмах про киборгов на протяжении 30 лет.

Отмечается, что представители студии Paramount не собираются возвращать Арнольда Шварценеггера и Эмилию Кларк в новые картины о терминаторах. "Для "Терминатора", как и для Арнольда, всё кончено", - заявили сотрудники компании. Студия уже убрала из перечня задумок производство нового сиквела. И хотя актёрам предложили долгосрочные контракты, снимать никто ничего не будет.

При этом издание добавляет, что какая-либо иная компания может вмешаться в сложившуюся ситуацию и сохранить героя, которого так долго играл Шварценеггер. Прежде СМИ писали, что знаменитый актёр не планирует баллотироваться в американский сенат.

В середине февраля Арнольд Шварценеггер вступил в словесную перепалку с участниками рок-группы Nickelback, поставив под сомнение востребованность их музыки. Политик подчеркнул, что сегодня американские конгрессмены не пользуются большой популярностью, в чём их обгоняют даже герпес, зубная боль, геморрой и Nickelback. Музыканты были ошеломлены такими словами знаменитости и не заставили себя долго ждать с ответом, отметив, что и фильмы Шварценеггера становились популярными далеко не всегда. Как известно, последний студийный альбом канадского коллектива стал бриллиантовым, распространившись тиражом в десять миллионов экземпляров, поэтому есть смысл поставить под сомнение и слова звезды "Терминатора" о Nickelback.
exclusive / Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 20-03-2017, 20:29
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ