EUR 60.85 USD 56.08
Курс валют на 25.04.2017

Станислав Садальский заявил, что дети и внуки Никиты Михалкова будут растоптаны

В Екатеринбурге Станислав Садальский перед премьерой “Неисправимого лгуна” впервые дал развернутое интервью для журналистов, где озвучил все злободневные вопросы. Он также назвал Никиту Михалкова бессовестным человеком, за поступки которого будут растоптаны его дети вместе с внуками.

Кроме своих выступлений актер также является популярным блогером, высказывающим свои мысли в Facebook и Живом журнале. Он также находит в себе смелость публично выражать свое недовольство по поводу известных людей, одним из которых оказался известный режиссер. Станислав Садальский отметил, что русская интеллигенция никогда не хвалила власти, даже если они ей нравятся, но это понимают не все люди. Никита Михалков вообще не слышит подсказок своей совести.

Станислав Садальский заявил, что дети и внуки Никиты Михалкова будут растоптаны


Он поет хвалебные оды правительству, так как считает, что оно дано людям от Бога, а потому над ним просто смеются и не воспринимают такие слова всерьез. Не уважают известного режиссера в народных рядах, а также его он тоже не жалует. Когда артисту хотели присвоить звание, то знаменитость сразу заявил, что тот пока недостоин такой почести. Станислав Садальский обожает картины раннего Михалкова и считает его грандиозной личностью, получившей от власти все, что только можно и нельзя, а дальше растерявшего свою порядочность. Потому его наследников ждет печальная участь, когда прикрывать их будет некому.

Загрузка...
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ