EUR 69.72 USD 59.36
Курс валют на 19.08.2017

Ученые: Каких бойфрендов девушкам лучше не знакомить с родителями

Несмотря на то, что бойфренды способны сделать жизнь их подруг похожей на сказку, ученые решили на примерах героев известных фильмов доказать, что это не всегда бывает правдой. Они также порекомендовали не знакомить такие типажи с родителями.

Джеймс Франко блестяще сыграл образ хулигана Лейрда, который не желает думать о своих словах и хороших манерах. Он влечет к себе молодых особ красочными татуировками и заработками на видеоиграх, но отцу дочери стало непонятно, что она могла найти в этом грубияне. Трип (“Девственницы-самоубийцы”) представляет собой образ самовлюбленного старшеклассника, привыкшего к разным манипуляциям над людьми. Но, несмотря на внешний лоск, ему от девушки нужен лишь секс, после она парня не интересует.



Джон Такер кроме спортивных достижений крутит любовь с тремя красотками, так как считает, что он не создан для единственной любви, а Каледон (“Титаник”) со своей заносчивостью и бесцеремонностью прельстил героиню только своими большими деньгами. Он прекрасно понимает ее чувства, после чего начинает пользоваться женскими слабостями. Энди из “Жаркого американского лета” знает, как показать свой шарм и романтические порывы, чем покоряет сердца своих возлюбленных, не желающих видеть его измены. Джейсон (“Смертельное влечение”) кроме ужасных интриг является настоящим психопатом, способным убить человека, а фанатик Роб обожает копаться в своем прошлом и долго рассказывать новой подруге о бывших связях.
Наука
Добавил: Решетникова Ирина 20-03-2017, 23:00
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ