Мануэль Нойер получил травму и не сможет сыграть в составе Германии с Англией

Основной голкипер мюнхенской "Баварии" Мануэль Нойер получил травму в матче очередного тура Бундеслиги, поэтому не сможет помочь сборной Германии в предстоящем матче. Из-за этого в состав четырёхкратных чемпионов мира был вызван 2-летний Кевин Трапп, страж ворот французского ПСЖ.

Мануэль Нойер получил травму и не сможет сыграть в составе Германии с Англией

На официальном сайте ФК "Бавария" появилась информация относительно состояния здоровья Нойера. Как оказалось, спортсмен повредил малоберцовую кость. Что касается сроков восстановления, то об этом пока умалчивается.

Вероятно, Трапп станет основном вратарём Германии в товарищеском матче против Англии, который состоится 22 марта. А 26 марта немцев ожидает противостояние со сборной Азербайджана в рамках отборочного турнира ЧМ-2018.

Кроме Кевина Траппа, встать в ворота могут также кипер испанской "Барселоны" Марк-Андре тер Штеген и Бернд Лено из "Байера".

Напомним, в своём последнем матче национальная сборная Германии встречалась с итальянцами. Та встреча состоялась 15 ноября прошлого года и завершилась нулевой ничьей.

30-летний Мануэль Нойер является одним из самых опытных и ключевых игроков Германии, который провёл 74 матча. Он является чемпионом мира 2014 года, а также бронзовым призёром чемпионата мира 2010 года и Европы 2012 и 2016 годов.
exclusive / Спорт
Добавил: NatForAsecond 20-03-2017, 22:50

Загрузка...
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ