EUR 63.62 USD 56.56
Курс валют на 24.05.2017

Парень Бритни Спирс признался, что был толстым

Завидный жених Сэм Асгари, который встречается с известной американской певицей Бритни Спирс, признался, что прежде был толстым и неуклюжим.

Парень Бритни Спирс признался, что был толстым

22-летный тренер по фитнесу, покоривший сердце 35-летней артистки, не всегда мог похвастаться твёрдым прессом, так как был несколько ленивым и не хотел заниматься собой.

Для подтверждения своих слов Асгари даже опубликовал в Интернете несколько снимков, на которых он выглядит действительно полноватым и сам на себя непохож.

В интервью молодой человек объяснил, что в какой-то момент решил, что хватит быть таким. Он стал ходить в спортивные залы и очень скоро был рад результатам.

"Я просто очень вдохновился, я был честолюбивым и жутко желал существенных перемен. Я твёрдо решил, что сделаю всё для этого и никто не остановит меня, так оно и произошло. Я добился своего и стал другим - более привлекательным. Я работал над собой всё время и действительно упорно, ведь все мои родные старались, помогая мне осуществить мечту. При этом и сейчас я не хочу упускать возможности, если их преподносит жизнь", - сказал Асгари журналистам.

И Асгари, похоже, действительно не упускает шансы, ведь не так давно Спирс ответила ему взаимностью и теперь он делает всё, чтобы она оставалась любимой и счастливой. Но отец исполнительницы до сих пор против их отношений, поскольку считает молодого атлета меркантильным разбивателем сердец богатых и знаменитых дамочек. В феврале этого года ходили слухи, что Спирс беременна от Асгари, однако они оказались выдумкой СМИ.
exclusive / Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 20-03-2017, 22:40
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ