Айза Анохина впервые показала лицо маленького сына

Российская модель и блогер Айза Анохина впервые показала публике лицо своего маленького ребёнка. Поклонники звезды оказались этому очень рады, принявшись спорить, на кого же мальчик похож.


"Моя любовь", - коротко и с душой подписала фотоснимок Айза. Всего за час публикация набрала более 50 тысяч отметок "Нравится" и более двух тысяч комментариев.

В споре о внешности Элвиса единодушия в стане фолловеров не было: одни считают, что мальчик является копией мамы, другие же уверены, что мальчик очень похож на отца.

Кстати, показала малыша Анохина далеко не сразу, и в этом, как считают поклонники, есть увесистая доля влияние супруга, который не хотел, чтобы фото сына фигурировали в Сети. Тем не менее молодой маме удалось уговорить мужчину, впрочем, это всё просто догадки фанатов.

Айза родила Элвиса в октябре 2016 года от супруга, бизнесмена Дмитрия Анохина. У модели также есть сын Сэм, рождённый в предыдущем браке с известным рэпером Гуфом.

Анохина гордится, что ей удалось сохранить идеальную фигуру после двух родов, причем после последних она пришла в норму в кратчайшие сроки. Поэтому модель не может отказать себе в удовольствии лишний раз похвастаться своими достижениями, публикуя в Instagram фото, демонстрирующие сексуальное тело.
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 20-03-2017, 19:00
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ