EUR 60.85 USD 56.08
Курс валют на 25.04.2017

Актриса Юлия Снигирь подала в суд на два печатных издания

Российская актриса Юлия Снигирь начала войну с журналистами, обратившись в суд с иском сразу на два издания, которые, по её мнению, вторглись в личную жизнь. Симоновский районный суд накануне принял сторону потерпевшей звезды, но полностью удовлетворить её требования не смог.

Недовольство у 33-летней артистки вызвали публикации в интернет-версии некоего журнала. Юлии не понравилось, что журналисты позволили себе распространять слишком личную информацию о её жизни. Кроме того, была опубликована фотография Снигирь, которая была сделана на церемонии вручения премии, что также показалось ей неправильным.

Снигирь считает, что ей тем самым был нанесён серьёзный моральный вред, который можно оценить в 2 миллиона рублей - именно такую сумму она собиралась отсудить у представителей прессы.

Рассмотрение дела проводилось 2 и 9 марта. Суд согласился с позицией пострадавшей, что журналисты позволили себе слишком много, но 2-х миллионов Юлия не увидела, только лишь 90 тысяч. Впрочем, кажется, даже такая концовка удовлетворила её, поскольку жалобу на решение суда не подала.

Стоит отметить, что в другом районом суде слушается аналогичное дело Юлии Снигирь, только отвечать приходится другому печатному изданию. Сможет ли добиться справедливости актриса и на этот раз, пока неизвестно.

Актриса Юлия Снигирь подала в суд на два печатных издания
exclusive / Общество / ШоуБиз
Добавил: NatForAsecond 20-03-2017, 19:40

Загрузка...
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ