EUR 62.27 USD 57.64
Курс валют на 23.03.2017

В Магадане подростки могут получить пожизненный срок за убийство двоих мужчин

В Магадане по подозрению в убийстве двоих мужчин и покушении на убийство третьего задержаны двое подростков и их 22-летний товарищ. Кроме этого, следователи считают что они могут быть причастны и к убийству женщины, которая стала свидетельницей этого преступления, сообщили в Следственном комитете по Магаданской области.

В Магадане подростки могут получить пожизненный срок за убийство двоих мужчин

В Магадане задержаны двое подростков 2000 и 2001 года рождения, а также их 22-летний товарищ. Они подозреваются в убийстве двоих мужчин, покушении ещё на одного, и в убийстве свидетельницы этого преступления.

Следствием было установлено, что 13 марта этого года, задержанные находились в квартире жилого дома где жестоко избили троих мужчин. После избиения 22-летний задержанный нанёс потерпевшим множественные ножевые ранения, в результате которых двое из них скончались.

Также троих преступников подозревают и в убийстве свидетельницы этого преступления. Потерпевшая умерла в результате множественных травм. Женщину забили до смерти ногами, руками, и иными предметами, которые попались под руку. Труп убитой они поместили в металлический контейнер, и скрылись в неизвестном направлении.

В отношении троих подозреваемых возбуждено уголовное делопроизводство, а максимальное наказание за инкриминируемое преступление предусматривает пожизненный срок заключения.

Все обстоятельства выясняются, расследование продолжается.
exclusive / Происшествия
Добавил: Валерий Шишко 20-03-2017, 20:15

Загрузка...
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ