EUR 69.65 USD 59.25
Курс валют на 18.08.2017

Наукоёмкое производство изделий фотоэлектроники организует «Швабе»

Наукоёмкое производство изделий фотоэлектроники организует «Швабе» за счёт слияния двух московских предприятий. Результатом интеграции станет организация наукоёмкого производства высокотехнологичных изделий фотоэлектроники - на площадке научного центра «Орион».


Решение об интеграции с целью объединения научного, технологического и производственного потенциала предприятий холдинга – ГНЦ РФ «Орион» и «Швабе – Фотоприбор», было принято по итогам заседания совета директоров «Швабе». По сведениям от инсайдеров холдинга - производственные процессы на предприятиях в ходе реализации намеченных мер по созданию единого акционерного общества в 2017 году – останутся без изменений.

Как следует из заявления Сергея Попова - генерального директора «Швабе», благодаря концентрации ресурсов предприятий на одной площадке научного центра «Орион» - будет создано наукоёмкое производство высокотехнологичных изделий фотоэлектроники для национальной обороны, промышленности, космической и других отраслей. Это позволит сразу же приступать к серийному выпуску всех новейших разработок учёных, что приведёт к значительному повышению эффективность работы. При слиянии - управленческий персонал сократится, а состав учёных и специалистов - останется прежним.
Технологии
Добавил: Валерий Шишко 20-03-2017, 18:55
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ