Наукоёмкое производство изделий фотоэлектроники организует «Швабе»

Наукоёмкое производство изделий фотоэлектроники организует «Швабе» за счёт слияния двух московских предприятий. Результатом интеграции станет организация наукоёмкого производства высокотехнологичных изделий фотоэлектроники - на площадке научного центра «Орион».


Решение об интеграции с целью объединения научного, технологического и производственного потенциала предприятий холдинга – ГНЦ РФ «Орион» и «Швабе – Фотоприбор», было принято по итогам заседания совета директоров «Швабе». По сведениям от инсайдеров холдинга - производственные процессы на предприятиях в ходе реализации намеченных мер по созданию единого акционерного общества в 2017 году – останутся без изменений.

Как следует из заявления Сергея Попова - генерального директора «Швабе», благодаря концентрации ресурсов предприятий на одной площадке научного центра «Орион» - будет создано наукоёмкое производство высокотехнологичных изделий фотоэлектроники для национальной обороны, промышленности, космической и других отраслей. Это позволит сразу же приступать к серийному выпуску всех новейших разработок учёных, что приведёт к значительному повышению эффективность работы. При слиянии - управленческий персонал сократится, а состав учёных и специалистов - останется прежним.
Технологии
Добавил: Валерий Шишко 20-03-2017, 18:55
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ