В Екатеринбурге дочь полицейского раскрыла его убийство

В Екатеринбурге дочь полицейского Ольга Чечнева смогла раскрыть его убийство. Девушка является выпускницей юрфака, а коллеги ее отца уже желают забрать молодого следователя к себе на работу.

Журналисты “КП” сообщали о пропаже начальника УГРО из Артемовска, который не вернулся домой после своего отпуска. Мужчина был разведен и сообщил дочери, что будет отдыхать в городе, однако он не отвечал на звонки. Тогда девушка решила расспросить коллег, от которых узнала, что у отца появилась другая женщина. Она узнала ее адрес, после чего решила навестить особу, а возле ее дома сразу заметила авто отца.

В Екатеринбурге дочь полицейского раскрыла его убийство


Соседки описали медсестру, как видную и гулящую особу, к которой кроме родителя дочери захаживает еще один ухажер. Она сразу заявила, что не видела мужчин давно, но не могла пояснить, как транспорт стоит возле дома уже неделю. Ольга Чечнева в заявлении указала адрес женщины и также упомянула о любовнике, который мог свести счеты со своим соперником. Сотрудники органов задержали мужчину, готового бросить жену вместе с детьми во имя молодой красотки. Узнав о ее связи с другим, он подкараулил и оглушил камнем свою жертву, после чего вывез за город и задушил, а тело после расчленения сжег. Сейчас ему грозит срок- 15 лет.
exclusive / Происшествия
Добавил: Решетникова Ирина 20-03-2017, 18:05
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ