В Москве обстреляли студию Никиты Михалкова

Неизвестные злоумышленники в центре Москвы обстреляли офис студии "ТриТэ", принадлежащей режиссеру Никите Михалкову. Пострадало окно студии. Это уже третье нападение на студию за последние два года.

В Москве обстреляли студию Никиты Михалкова

По данным "РИА Новости", ссылающегося на источники в правоохранительных органах, неизвестный из неустановленного оружия обстрелял окно студии "ТриТэ", расположенной на Малом Козихинском переулке. Факт нападения подтвердили в представительстве МВД, однако название пострадавшего объекта не назвали.

Сообщение в полицию поступило 18 марта, в субботу, примерно в 10-40 по московскому времени. Сотрудники полиции, прибывшие на вызов, установили, что один из охранников объекта обнаружил разбитое окно на первом этаже студии. По факту случившегося ведётся проверка.

Ранее, в мае 2015 года, окно студии также подверглось обстрелу. После этого инцидент повторился осенью 2016 года. Сообщается, что окна "ТриТэ" уже длительное время страдают от регулярных обстрелов из пневматического оружия.

Инцидент уже прокомментировали в пресс-службе Никиты Михалкова, объяснив подобные акты агрессии программой "Бесогон", которую Михалков ведёт на канале "Россия 24".

СМИ также сообщают, ссылаясь на источники в правоохранительных органах, что обстрел могли совершить из рогатки.
exclusive / Происшествия
Добавил: andrew16992 20-03-2017, 17:05

Загрузка...
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ