EUR 70.00 USD 59.65
Курс валют на 17.08.2017

Ольгу Бузову поймали на воровстве

Звезда «Дома-2» и начинающая артистка Ольга Бузова снова стала героиней скандала. Выяснилось, что фото со стадиона, где играл ее экс-супруг Тарасов знаменитость просто украла и на самом деле ни на какой игре она не присутствовала.

Вчера в микроблоге телеведущей Ольги Бузовой появилось фото со стадиона, на котором проходила игра команды ее бывшего возлюбленного, футболиста Дмитрия Тарасова. В подписи к этой публикации 31-летняя звезда написала, что невзирая на разрыв пришла поддержать свою любимую команду. Также Ольга отметила, что прошлое - это фундамент «настоящего и будущего».



Однако позже выяснилось, что ни на какой игре Бузова не присутствовала, а фото для своего поста просто «позаимствовала» у журналиста Леонида Гольдмана, который опубликовал этот снимок на своей странице в соцсети. Мужчина прокомментировал такой поступок Ольги, отметив, что можно было и репост на него сделать.



Эту тему продолжил уже другой журналист Василий Конов, который в своем Twitter написал, что не понял, зачем Бузова взяла кадр у Гольдмана и выложила, что якобы она была на игре. Сама телезвезда пока никак не прокомментировала эту ситуацию.
Общество / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 20-03-2017, 16:24
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ