В Москве жены олигархов устроили давку на концерте украинской группы «Грибы»

На выходных в столичном клубе «Siberia» прошел концерт популярного украинского коллектива «Грибы». Ради новых кумиров завсегдатаям светских тусовок пришлось примириться не только с духотой и теснотой, но и с другими трудностями.

Восемнадцатого марта в одном из московских клубов при полном аншлаге прошёл концерт украинского коллектива "Грибы". Среди гостей этого мероприятия можно было увидеть известного комика Александра Ревву с женой, звезду «Дома-2» Ольгу Бузову, певицу Глюкоза и супругу олигарха Александра Лебедева - модель Елену Перминову.



СМИ пишут, что из-за, что огромной очереди возле туалета, гостям пришлось отказаться от большого количества выпивки. Также сообщается, что около часа ночи клуб закрыли, так как больше не было места ни на танцполе, ни посуды, ни даже крючков в гардеробе.

Некоторые гости хвастались, что им удалось оставить свою верхнюю одежду в переполненном гардеробе за две тысячи рублей. Это не сильно ударило по карманам присутствующих богачей, если учесть, что бронь столика им обошлась в четверть миллиона рублей.
Общество / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 20-03-2017, 15:12
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ