В Киеве население рвется в ЕС и утопает в наркотиках

Украинские журналисты “Вестей” сообщили о последних событиях в Киеве. Несмотря на желание попасть в ЕС, население утопает в наркотиках, а власти даже не пытаются остановить серьезную проблему.

Рядом с мэрией находится подземный переход, где можно увидеть рекламу, призывающую покупать марихуану, которую никто не снимал неделю. В ответ чиновники заявляют СМИ, что никогда не видели таких сюжетов, а глава администрации Олег Гаряга подчеркнул, что данные места являются частной собственностью, но обещал разобраться с инцидентом.

В Киеве население рвется в ЕС и утопает в наркотиках


Сотрудники органов пояснили журналистам, что данные объявления не могут найти клиентов среди горожан, так как основным источником сбыта, является интернет. Пока возможности для нахождения преступников нет, так как здесь нужны опытные программисты, а оплачивать их услуги некому. В многоэтажных столичных домах процветают лаборатории, которые требуют много света и работают целыми сутками. Стоит отметить, что недавно в Петербурге была задержана преступная группировка, пытающаяся провезти 266 кг психотропных препаратов, где были жители Прибалтики вместе с украинцами и россиянами.

Загрузка...
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ